ESCUELA DE LIDERES ADOLESCENTES.

Política de privacidad

1.-DATOS IDENTIFICATIVOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

Identidad: Mª Elizabeth Ortega Serrano (en adelante EOS).

Nombre comercial: eoschool.org (Escuela de Líderes Adolescentes).

Domicilio: Calle Victoria número 3, C.P. 18132 Agrón Granada.

Web:www.eoschool.org

email de contacto: info@eoschool.org

2.-FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Le informamos que los datos que nos facilite por cualquier medio (página web, correo electrónico, formularios, sms, whatsapp, etc) serán incorporados a un fichero titularidad de eoschool,org.

Eoschool,org tratará la información que nos proporcionan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros productos y/o servicios profesionales que nos soliciten las personas interesadas.
  • Comunicaciones comerciales y promocionales vía electrónica y de newsletters: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre artículos de interés o contenidos relacionados con las temáticas que se desarrollan en www.eoschool.org y que puedan ser de su interés e información general sobre nuestros productos y/o servicios vía correo electrónico o cualquier otro medio ( sms, whatsapp, etc).

Las personas interesadas podrán darse de baja de estas comunicaciones en la siguiente dirección de correo electrónico: info@eoschool.org.

3.-LEGITIMACIÓN:

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios y/o productos, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por eoschool.org.

4.-OBTENCIÓN DE LOS DATOS:

Eoschool.org obtendrá sus datos cuando se usted se ponga en contacto con nosotros a través de cualquier vía electrónica (formularios de la web,correo electrónico, sms, whatsapp, etc) o compre alguno de nuestros productos y/o servicios.

En caso de menores de edad solamente trataremos datos de carácter personal facilitados por sus padres, tutores, titulares o representantes legales.

5.-CONSERVACIÓN DE LOS MISMOS:

Eoschool.org conservará sus datos hasta que su solicitud quede resuelta por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

6.-DESTINATARIOS:

No se ceden datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal.

7.-DERECHOS:

Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Eoschool.org dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Dichos derechos podrán ser ejercitados enviando un e-mail a la dirección info@eoschool.org. dirigido al responsable indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

Del mismo modo las personas interesadas podrán comunicar cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal o interpretación de nuestra política en la misma dirección.

En caso de divergencias con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

8.-ACTUALIZACIONES Y MODIFICACIONES:

EOS se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web.

9.- RESPONSABILIDAD Y OBLIGACIONES DEL PRESTADOR:

9.1.-Responsabilidades con respecto a los contenidos.

El contenido de este sitio web es de carácter general y comercial.

Eoschool.org rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por EOS o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

9.2.-Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links).

Los enlaces introducidos en www.eoschool.org son de carácter meramente informativo y, por tanto, EOS no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, EOS declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

9.3.-Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página.

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio, así como si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio web de Eoschool.org deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

Deberá solicitar autorización escrita previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento por EOS. Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de Eoschool.org debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de EOS, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de Eoschool.org, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus frames o crear un browser sobre cualquiera de las páginas del web.

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de Eoschool.org.

Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de Eoschool.org como marcas, logos, denominación, etc, deberá contar con la autorización por escrito de EOS.

El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de Eoschool.org.

Se prohíbe, salvo autorización expresa de EOS, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logo, el nombre de dominio o la denominación social de Eoschool.org como palabra clave (metatags o metanames) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores.

EOS no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de Eoschool.org con el titular de esa página web.

9.4.-Responsabilidad aspectos técnicos.

EOS no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible.

EOS no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

10.-OBLIGACIÓN DE LOS USUARIOS.

El usuario responderá de los daños y perjuicios que EOS pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en este documento legal.

Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca EOS relativa al uso del sitio. A estos efectos EOS se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

La navegación y el uso de la web: www.eoschool.org implica que el usuario acepta las cláusulas de este documento legal así como las del AVISO LEGAL, el documento de la POLÍTICA DE COOKIES y, si compra un producto y/o servicio, el documento de TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN.

11.- DURACIÓN Y MODIFICACIÓN.

EOS tendrá derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipuladas de forma unilateral, total o parcialmente. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma en que se encuentran en este documento legal.

La vigencia temporal de este documento coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por EOS.

EOS podrá dar por terminadas, suspender o interrumpir unilateralmente, la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre eoschool.org que posea en cualquier formato y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma.

12.- LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN.

Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española.

Los usuarios y EOS someten todas las interpretaciones o conflictos que pudieran surgir derivados de este documento legal a los Juzgados y Tribunales de Granada.

Política de Privacidad redactada siguiendo: el modelo de Política de Privacidad de la web Grupo Atico 34.

Última revisión del texto legal: Enero 2024

Scroll al inicio